0
Drucken
0

Spanische Gemüsepfanne mit Eiern

Spanische Gemüsepfanne mit Eiern
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mischgemüse (Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Wirsing usw.)
Salzwasser zum Blanchieren
12 Scheiben magerer, geräucherter Speck
2 EL Öl
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse entsprechend putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Salzwasser in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin sortenweise bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

3

Die Speckscheiben in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten. Das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

4

Das Gemüse mit der geschälten und feingehackten Knoblauchzehe dazu geben und kurz anschwitzen.

5

Die Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln, zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter das Gemüse heben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Die Spanische Gemüsepfanne dekorativ anrichten, mit geröstetem Knoblauchbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages