0
Drucken
0

Spanische Gemüsesuppe

Spanische Gemüsesuppe
608
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getr. Erbsen
500 g Suppenfleisch
125 g mageren Schinkenspeck
reichlich Suppengemüse
2 Kochwurst
1 Kartoffel
Salz, Pfeffer
1 l Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen am Abend vorher einweichen. Fleisch, Speck, Knochen und Salz im Einweichwasser zum Kochen bringen, abschäumen, die Erbsen zufügen und 1 Stunde kochen.

2

Das Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden, ebenso die Wurst, und zusammen in die Brühe geben.

3

Noch eine Stunde kochen. Kartoffel darüberreiben und die Suppe mit Pfeffer abschmecken. Das in Scheiben geschnittene Fleisch gesondert anrichten.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages