Spanische Hähnchenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische HähnchenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Spanische Hähnchenpfanne

Spanische Hähnchenpfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
Salz, Paprika, Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Barbecuesauce
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
12 mit Paprika gefüllte, grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit Salz, Paprika und Zwiebelpulver würzen, in Öl ringsum anbraten. 4 EL Brühe zugeben, Deckel auflegen und langsam 10 Min. schmoren.

2

Tomaten mit Saft, Barbecue-Soße, gewürfelte Paprikaschote, Zwiebelwürfel und Sojasoße zugeben, 15 Min. schmoren.

3

Halbierte Oliven untermischen und pikant abschmecken. Dazu Brot, Reis oder Kartoffelpüree reichen.