Spanische Heisse Schokolade Rezept | EAT SMARTER
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Spanische Heisse SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Spanische Heisse Schokolade

Spanische Heisse Schokolade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Maisstärke
1 l Milch
200 g gehackte dunkle Schokolade
2 EL Schoko- Milch
Zucker nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

„Chocolate a la taza" wird traditionell zur Zubereitung dieses Getränks verwendet, da sie eine Stärke enthält, die beim Kochen eindickt. Da sie nicht überall erhältlich ist, kann man ersatzweise Maisstärke zum Eindicken nehmen.

Maisstärke mit 2 EL Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1 l Milch und gehackte dunkle Schokolade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Schokoladenmilch in die Maisstärkemischung rühren und diese in die Schokoladenmilch geben. Unter ständigem Rühren aufkochen. Nach Belieben noch etwas Zucker zufügen und  1 Minute verrühren.