0
Drucken
0

Spanische Heisse Schokolade

Spanische Heisse Schokolade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Maisstärke
1 l Milch
200 g gehackte dunkle Schokolade
2 EL Schoko- Milch
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

„Chocolate a la taza" wird traditionell zur Zubereitung dieses Getränks verwendet, da sie eine Stärke enthält, die beim Kochen eindickt. Da sie nicht überall erhältlich ist, kann man ersatzweise Maisstärke zum Eindicken nehmen.

Maisstärke mit 2 EL Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1 l Milch und gehackte dunkle Schokolade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Schokoladenmilch in die Maisstärkemischung rühren und diese in die Schokoladenmilch geben. Unter ständigem Rühren aufkochen. Nach Belieben noch etwas Zucker zufügen und  1 Minute verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages