Spanische Kartoffel-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische Kartoffel-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spanische Kartoffel-Tortilla

Spanische Kartoffel-Tortilla
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Kartoffelwürfel zugeben, salzen und bei geschlossenem Deckel langsam braten.

3

Die Eier verquirlen und über die garen Kartoffeln gießen. Alles gut mischen und den Fladen von beiden Seiten bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages