Spanische Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spanische Kartoffeln

Rezept: Spanische Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g kleine neue Kartoffeln halbiert
1 Zwiebel halbiert und in Ringe geschnitten
1 grüne Paprika in streifen
1 TL Chilipulver
1 TL Senf
300 ml passierte Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebel zugeben. 4-5 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren, bis die Zweibel glasig geworden ist. Paprika, Chilipulver und Senf zufügen und weitere 2-3 Minuten rösten. 

2

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Servierschüssel geben und mit der Petersilie bestreuen. Sie können die spanischen Kartoffeln übrigens auch kalt genießen.