Spanische Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Spanische Knoblauchsuppe

Rezept: Spanische Knoblauchsuppe
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!175 g Mandeln
4 große Knoblauchzehen
1 Scheibe Vollkornbrot in Waseer eingeweicht und ausgedrückt
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 ml Eiswasser
etwas Zitronensaft
Jetzt zuschlagen!ein paar Muskatblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frische Mandeln 10 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen und enthäuten. In der Küchenmaschine mahlen. Knoblauch und Brot hinzufügen und mit den Mandeln zu einem weichen Brei verkneten.

2

Dabei tröpfchenweise Olivenöl zugeben. Eiswasser unterrühren, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Zitronensaft zugießen und die Suppe mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Traditionell wird diese Suppe mit geschälten Muskattrauben garniert.