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Spanische Lammkeule "Navarra"

Spanische Lammkeule "Navarra"
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Keule waschen und abtrocknen. Aus den Gewürzen und 4 EL Öl eine Paste herstellen und das Fleisch damit einreiben.

Die Zwiebeln pellen und vierteln. Restliches Öl und Zwiebeln in eine Fettpfanne geben, die Keule hineinlegen und im Backofen bei E: 300°, G: 8 anbraten dann mit Wein und Wasser begießen und bei E:220° G: 4 in etwa 60 Minuten garschmoren.

2

Die fertige Keule aus der Fettpfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft durch ein Sieb geben, den Rotwein dazugießen, mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. Die Sauce zum Fleisch servieren.

 

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