Spanische Mandelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische MandelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71535

Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Mandeln in 2 EL heißem Öl unter Rühren langsam goldbraun anrösten. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und 150 g Sellerie unterrühren, kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
2
Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sellerie im restlichen Öl langsam anschwitzen, beiseite nehmen.
3
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, mit jeweils etwas Öl von der angeschwitzten Wurst beträufeln und die Würfelchen separat dazu servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages