Spanische Mandelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Spanische MandelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Spanische Mandelsuppe

Rezept: Spanische Mandelsuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Mandeln in 2 EL heißem Öl unter Rühren langsam goldbraun anrösten. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und 150 g Sellerie unterrühren, kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
2
Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sellerie im restlichen Öl langsam anschwitzen, beiseite nehmen.
3
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, mit jeweils etwas Öl von der angeschwitzten Wurst beträufeln und die Würfelchen separat dazu servieren.