0
Drucken
0

Spanische Marinade

Spanische Marinade
12 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Knoblauchzehen
125 ml Sherry
2 EL Honig
4 Schnitzel Hähnchen, Kalb oder Pute
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Honig und den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. leise kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Schnitzel mit reichlich Cayennepfeffer würzen und in eine Schale legen. Marinade darüber gießen und 12 Std. kalt stellen.

3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages