Spanische Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spanische Marinade

Spanische Marinade
12 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Knoblauchzehen
125 ml Sherry
2 EL Honig
4 Schnitzel Hähnchen, Kalb oder Pute
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

2

Honig und den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. leise kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Schnitzel mit reichlich Cayennepfeffer würzen und in eine Schale legen. Marinade darüber gießen und 12 Std. kalt stellen.

3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.