0
Drucken
0

Spanische Orangencreme

Spanische Orangencreme
203
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 TL gemahlene Gelatine
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei getrennt
3 TL Zucker
2 EL Orangensaftkonzentrat (Tiefkühlware)
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
100 g Orangen geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 50 ml Milch einweichen. Den Rest der Milch erwärmen. Eigelb, Zucker, Orangensaftkonzentrat und Orangenschale einrühren.

2

Die eingeweichte Gelatine zufügen und auflösen. Die Masse erkalten lassen.

3

Sobald die Masse halbfest ist, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.

4

Mit Orangenspalten verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages