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Spanische Orangencreme

Spanische Orangencreme
203
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 TL gemahlene Gelatine
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei getrennt
3 TL Zucker
2 EL Orangensaftkonzentrat (Tiefkühlware)
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
100 g Orangen geschält
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 50 ml Milch einweichen. Den Rest der Milch erwärmen. Eigelb, Zucker, Orangensaftkonzentrat und Orangenschale einrühren.

2

Die eingeweichte Gelatine zufügen und auflösen. Die Masse erkalten lassen.

3

Sobald die Masse halbfest ist, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.

4

Mit Orangenspalten verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

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