0
Drucken
0

Spanische Paella

Spanische Paella
610
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gut abbürsten, Bartbüschel mit Messer abziehen. Mit einer Tasse Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Hähnchen in 8 Teile schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen., fein hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, gewürzte Hähnchenteile darin anbraten. Zwiebeln zugeben, gelb werden lassen. Paprikaschoten und Knoblauch, Tomaten mit dem Saft zugeben und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten schmorenlassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Reis zum Geflügel geben. Mit Muschelfond und Hühnerbrühe (zusammen 6 Tassen) aufgießen. Safran und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten im Ofen kochen. Muscheln aus den Schalen nehmen. Erbsen und Bohnen abgießen. Erbsen, Bohnen, Muscheln und aufgetaute Shrimp auf der Paella anrichten. Noch 5 Minuten im Ofen erhitzen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages