Spanische Rotweinbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische RotweinbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Spanische Rotweinbowle

(Sangria)

Spanische Rotweinbowle
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4000 ml
1 Dose Pfirsiche
2 Äpfel
1 ungespritzte Apfelsine
2 Bananen
1 ungespritzte Zitrone
50 g Zucker
1 Stück Zimtstange
3 Fläschchen Rotwein
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Pfirsiche in Stückchen, die geschälten Äpfel in Spalten und die Apfelsine mit der Schale in Scheiben schneiden. Bananen schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Die Zitrone spiralförmig schälen, ein paar Zitronenspritzer auf die Früchte geben. Dann den Zucker aufstreuen und das Zitronenband und den Stangenzimt hinzufügen. Dann das Ganze mit einer halben Flasche gut gekühltem Rotwein aufgießen und etwa 1/2 Stunde gut durchziehen lassen. Dann den Wein dazugießen und die Bowle bis zum Servieren kühl stellen. Sekt erst dann dazugeben, wenn die Bowle schon auf dem Tisch steht.