0
Drucken
0

Spanische Schweinekoteletts

Spanische Schweinekoteletts
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen.

2

In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten, Champignons, in Streifen geschnittene Essiggurken und halbierte Oliven zugeben. Soßenpulver in 375 mI Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.

3

Koteletts mit der Soße in ein feuerfestes Geschirr geben und in der Röhre bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Beilagen: Reis oder Spätzle und Salat.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages