0
Drucken
0

Spanische Schweinekoteletts

Spanische Schweinekoteletts
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen.

2

In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten, Champignons, in Streifen geschnittene Essiggurken und halbierte Oliven zugeben. Soßenpulver in 375 mI Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.

3

Koteletts mit der Soße in ein feuerfestes Geschirr geben und in der Röhre bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Beilagen: Reis oder Spätzle und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages