Spanische Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Spanische Schweinekoteletts

Spanische Schweinekoteletts
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen.

2

In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten, Champignons, in Streifen geschnittene Essiggurken und halbierte Oliven zugeben. Soßenpulver in 375 mI Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.

3

Koteletts mit der Soße in ein feuerfestes Geschirr geben und in der Röhre bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Beilagen: Reis oder Spätzle und Salat.