Spanische Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Spanische Soße

Rezept: Spanische Soße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
saure Sahne
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 TL weißer Pfeffer
125 ml trockener Weißwein
Salz
Knoblauchsalz
2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, Stiel und Kerne entfernen, die Schotenhälften mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten darin liegen lassen. Dann das Wasser abgießen und von den Schotenstücken die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke hacken. Saure Sahne mit Essig, Öl, Pfeffer, Wein, Salz, Knoblauchsalz oder -pulver und 8 EL heißem Wasser glattrühren. Die geschälten Eier hacken. Den Schnittlauch klein schneiden. Die gehackten Eier und den Schnittlauch oben aufstreuen. Zu Rostbraten vom Grill oder gefüllten Schnitzeln vom Grill.