Spanische Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Spanische TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spanische Tomatensuppe

mit Mandeln

Spanische Tomatensuppe
580
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
300 g Schweinehackfleisch
2 Eier
Salz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 EL Butter
etwas Zucker
2 cl Gin
1 Döschen pürierte Tomaten 400g
Fleischbrühe
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und mit der Petersilie fein hacken. In einer Schüssel das Hackfleisch mit Petersilie, Knoblauch, Eiern, Salz und Pfeffer gut verkneten . Mit nassen Händen kleine Klößchen formen und in dem Mehl wälzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Fleischklößchen im Öl ausbacken, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Die Butler in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. 1 Esslöffel Zucker unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Gin ablöschen und die pürierten Tomaten zufügen. Die Fleischbrühe angießen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Die Fleischklößchen einlegen und 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Die Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Eine trockene Pfanne erhitzen und die Mandelblätter darin goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.