0
Drucken
0

Spanische Tortilla mit Zucchini

Spanische Tortilla mit Zucchini
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für die Tortilla
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 TL ungehärtete Pflanzenfett
2 Eier
Kräutersalz
4 EL Zucchinigemüse vom Vortag
Für das Gemüse
restliches Zucchinigemüse
50 ml Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in einer Pfanne von 18 cm Durchmesser in dem Fett glasig dünsten. Die Eier schaumig schlagen, leicht salzen und hinzufügen. Kurz stocken lassen, während dieser Zeit nicht mehr berühren.

2

Anschließend 4 Essßlöffel Zucchinigemüse in die Mitte der Eimasse geben. Nach etwa 1-2 Minuten wenden und nur noch kurze Zeit schmoren lassen. Währenddessen das restliche Gemüse erwärmen und mit der Sahnedickmilch legieren. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages