Spanische Tortilla mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische Tortilla mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41510

Spanische Tortilla mit Zucchini

Spanische Tortilla mit Zucchini
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Für die Tortilla
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 TL ungehärtete Pflanzenfett
2 Eier
Kräutersalz
4 EL Zucchinigemüse vom Vortag
Für das Gemüse
restliches Zucchinigemüse
50 ml Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in einer Pfanne von 18 cm Durchmesser in dem Fett glasig dünsten. Die Eier schaumig schlagen, leicht salzen und hinzufügen. Kurz stocken lassen, während dieser Zeit nicht mehr berühren.

2

Anschließend 4 Essßlöffel Zucchinigemüse in die Mitte der Eimasse geben. Nach etwa 1-2 Minuten wenden und nur noch kurze Zeit schmoren lassen. Währenddessen das restliche Gemüse erwärmen und mit der Sahnedickmilch legieren. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.