Spanischer Gemüseauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spanischer Gemüseauflauf

Spanischer Gemüseauflauf
480
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK Brechbohne
Wasser
Salz
4 kleine Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 kleine Tomaten
125 g gekochter Schinken
12 grüne gefüllte Oliven
250 g Knoblauchwurst
3 Eier
3 EL geriebener Emmentaler
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brechbohnen nach Vorschrift 20 Minuten garen.

Zwiebeln schälen und achteln. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin 5 Minuten glasig braten.

2

Tomaten häuten, vierteln, Stengelansätze wegschneiden. Tomaten zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten schmoren. Schinken in zarte Streifen schneiden. In Topf geben. Weitere 5 Minuten schmoren.

3

Oliven in Scheiben schneiden. Mit abgetropften Bohnen in den Topf geben, mischen.

4

Knoblauchwurst häuten, in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden, untermischen. Alles in feuerfeste Form füllen.

5

Eier mit Käse verquirlen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. In Eiermasse geben. Auf den Auflauf gießen. Form im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene stellen.

6

Garzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter