Spanischer Gemüseauflauf Rezept | EAT SMARTER
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Spanischer GemüseauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Spanischer Gemüseauflauf

Spanischer Gemüseauflauf
480
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK Brechbohne
Wasser
Salz
4 kleine Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 kleine Tomaten
125 g gekochter Schinken
12 grüne gefüllte Oliven
250 g Knoblauchwurst
3 Eier
3 EL geriebener Emmentaler
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Brechbohnen nach Vorschrift 20 Minuten garen.

Zwiebeln schälen und achteln. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin 5 Minuten glasig braten.

2

Tomaten häuten, vierteln, Stengelansätze wegschneiden. Tomaten zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten schmoren. Schinken in zarte Streifen schneiden. In Topf geben. Weitere 5 Minuten schmoren.

3

Oliven in Scheiben schneiden. Mit abgetropften Bohnen in den Topf geben, mischen.

4

Knoblauchwurst häuten, in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden, untermischen. Alles in feuerfeste Form füllen.

5

Eier mit Käse verquirlen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. In Eiermasse geben. Auf den Auflauf gießen. Form im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene stellen.

6

Garzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

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