Spanischer Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Spanischer Hackbraten

Spanischer Hackbraten
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Toastscheiben
Milch
1 Ei
1 Schmelzkäse
Oliven
1 TL milder Paprika
1 Löffelspitze Thymian
Salz
3 EL Öl
2 Tomaten
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindetes Brot in Milch weichen lassen, mit Ei und Schmelzkäse verrühren, Hackfleisch und Olivenscheiben zugeben und pikant würzen.

2

Aus der Masse auf befeuchtetem Brett einen Laib formen, auf ein Stück geölte Alufolie setzen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und die Folie zu einem Rand formen.

3

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der Backröhre garen. Beilagen: Kartoffelpüree, Gemüse und Bratensoße oder Käsereis mit Salaten oder Salatplatte.