0
Drucken
0

Spanischer Hackbraten

Spanischer Hackbraten
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Toastscheiben
Milch
1 Ei
1 Schmelzkäse
Oliven
1 TL milder Paprika
1 Löffelspitze Thymian
Salz
3 EL Öl
2 Tomaten
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindetes Brot in Milch weichen lassen, mit Ei und Schmelzkäse verrühren, Hackfleisch und Olivenscheiben zugeben und pikant würzen.

2

Aus der Masse auf befeuchtetem Brett einen Laib formen, auf ein Stück geölte Alufolie setzen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und die Folie zu einem Rand formen.

3

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der Backröhre garen. Beilagen: Kartoffelpüree, Gemüse und Bratensoße oder Käsereis mit Salaten oder Salatplatte.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages