Spanischer Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Spanischer Hackbraten

Spanischer Hackbraten
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Toastscheiben
Milch
1 Ei
1 Schmelzkäse
Oliven
1 TL milder Paprika
1 Löffelspitze Thymian
Salz
3 EL Öl
2 Tomaten
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindetes Brot in Milch weichen lassen, mit Ei und Schmelzkäse verrühren, Hackfleisch und Olivenscheiben zugeben und pikant würzen.

2

Aus der Masse auf befeuchtetem Brett einen Laib formen, auf ein Stück geölte Alufolie setzen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und die Folie zu einem Rand formen.

3

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der Backröhre garen. Beilagen: Kartoffelpüree, Gemüse und Bratensoße oder Käsereis mit Salaten oder Salatplatte.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages