0
Drucken
0

Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
150 ml
Salz
2 EL Zitronensaft
400 g Thunfisch
2 Paprikaschoten rot und grün
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g grüne Oliven nach Belieben entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe übergießen, salzen und mit dem Zitronensaft vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Thunfisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und die Paprikastücke unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Öl unter die Kartoffeln heben, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages