Spanischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
150 ml
Salz
2 EL Zitronensaft
400 g Thunfisch
2 Paprikaschoten rot und grün
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g grüne Oliven nach Belieben entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe übergießen, salzen und mit dem Zitronensaft vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Thunfisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und die Paprikastücke unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Öl unter die Kartoffeln heben, abschmecken und servieren.