0
Drucken
0

Spanischer Kartoffelsalat

mit Thunfisch

Spanischer Kartoffelsalat
388
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für den Salat
2 kg festkochende Kartoffeln
6 Eier
2 Dosen Thunfisch in Öl (je 185 g))
200 g grüne Oliven (ohne Stein)
Salz
Für das Dressing
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und in etwa 25 Minuten weich kochen. Abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen.

2

Inzwischen die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und ebenfalls lauwarm abkühlen lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln pellen und in etwa ½ cm große Würfel schneiden. Die Eier ebenso klein würfeln. Kartoffeln und Eier salzen.

4

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Kartoffeln, Eier, Thunfisch und Oliven dazugeben und alles sorgfältig vermengen. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages