Spanischer Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spanischer Reis

Spanischer Reis
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
4 Tomaten
1 Tasse Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
1 TL Thymian
250 g Rinderfilet oder Schweinefilet
gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Öl 2 Minuten dünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und in Scheiben schneiden.

2

Reis, Hühnerbrühe und Thymian zugeben, mit Tomatenscheiben belegen und zugedeckt bei geringer Hitze 18 Minuten kochen lassen.

3

Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Öl kurz braten. Auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages