0
Drucken
0

Spanischer Reis

Spanischer Reis
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
4 Tomaten
1 Tasse Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
1 TL Thymian
250 g Rinderfilet oder Schweinefilet
gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Öl 2 Minuten dünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und in Scheiben schneiden.

2

Reis, Hühnerbrühe und Thymian zugeben, mit Tomatenscheiben belegen und zugedeckt bei geringer Hitze 18 Minuten kochen lassen.

3

Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Öl kurz braten. Auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages