0
Drucken
0

Spanischer Reis

Spanischer Reis
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
4 Tomaten
1 Tasse Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
1 TL Thymian
250 g Rinderfilet oder Schweinefilet
gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Öl 2 Minuten dünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und in Scheiben schneiden.

2

Reis, Hühnerbrühe und Thymian zugeben, mit Tomatenscheiben belegen und zugedeckt bei geringer Hitze 18 Minuten kochen lassen.

3

Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Öl kurz braten. Auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages