Spanischer Reis Rezept | EAT SMARTER
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Spanischer ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spanischer Reis

Spanischer Reis
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
4 Tomaten
1 Tasse Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
1 TL Thymian
250 g Rinderfilet oder Schweinefilet
gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Öl 2 Minuten dünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und in Scheiben schneiden.

2

Reis, Hühnerbrühe und Thymian zugeben, mit Tomatenscheiben belegen und zugedeckt bei geringer Hitze 18 Minuten kochen lassen.

3

Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Öl kurz braten. Auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten.

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