Spanischer Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer ReisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spanischer Reis

mit Rindfleisch

Spanischer Reis
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Rindfleisch
1 Tasse Zwiebel
Paprikaschote
1 Tasse Sellerie
Reis
125 g Pilze
2 Tassen Tomaten aus der Dose
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme ohne Fettzugabe leicht anbraten.

2

Folgende Zutaten in Würfel schneiden und hinzugeben: Zwiebel, Paprikaschoten, Sellerie, Reis, Pilze, Tomaten aus der Dose, Salz, Paprikapulver, Pfeffer. Den Deckel aufsetzen, sobald sich Dampf bildet, die Flamme niedriger schalten und dann 25 Min. langsam garen lassen.