0
Drucken
0

Spanischer Rosenkohl

Spanischer Rosenkohl
530
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 EL Fett
1 Schmelzkäse
Salz
1-2 Gläschen Rotwein
1 Hauch Muskat
500 g Maronen
4 Brühwürstchen
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl säubern, in Salzwasser garen. Fett und Käse zerschmelzen, Wein zugeben, den Rosenkohl darin schwenken. Warmhalten.

2

Maronen schälen, mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten, in 1 Teel. Zucker und 2 Eßl. Butter bräunen, 1 Gläschen Wein zugießen, die Maronen darin dünsten.

3

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Maronen auf eine Platte geben, mit dem Rosenkohl umgeben und Brühwürstchen kreuzweise darüberlegen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages