Spanischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Spanischer Salat

Rezept: Spanischer Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Tomaten und Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. 

2

Anschließend Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Kopfsalat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, die großen Blätter teilen, den Salat waschen und abtropfen lassen.

3

Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser, Petersilie und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.  

4

Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Mit Eischeiben, Oliven und Paprikaschote-Streifen garnieren.