0
Drucken
0

Spanischer Salat

Spanischer Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Tomaten und Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. 

2

Anschließend Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Kopfsalat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, die großen Blätter teilen, den Salat waschen und abtropfen lassen.

3

Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser, Petersilie und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.  

4

Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Mit Eischeiben, Oliven und Paprikaschote-Streifen garnieren. 

Top-Deals des Tages
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages