0
Drucken
0

Spanischer Thunfischsalat

Spanischer Thunfischsalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose)
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
500 g Tomaten
5 EL Speiseöl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 Zweige Estragon oder 1 Bund Schnittlauch
Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfischfleisch abtropfen lassen, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. 

2

Das Thunfischfleisch in der Mitte einer Platte anrichten, die Zwiebelringe darüber verteilen, abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben umlegen. 

3

Für die Salatsauce Öl und Essig verrühren. Estragon und Schnittlauch fein hacken bzw. fein schneiden, unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken, die Sauce über den Salat gießen. 

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages