Spanischer Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanischer ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spanischer Thunfischsalat

Rezept: Spanischer Thunfischsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose)
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
500 g Tomaten
5 EL Speiseöl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 Zweige Estragon oder 1 Bund Schnittlauch
Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfischfleisch abtropfen lassen, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. 

2

Das Thunfischfleisch in der Mitte einer Platte anrichten, die Zwiebelringe darüber verteilen, abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben umlegen. 

3

Für die Salatsauce Öl und Essig verrühren. Estragon und Schnittlauch fein hacken bzw. fein schneiden, unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken, die Sauce über den Salat gießen.