"Spanischer Wind" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Spanischer Wind"Durchschnittliche Bewertung: 3.81529

"Spanischer Wind"

"Spanischer Wind"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Eiweiß
Glasur (Schokoladenglasur)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweißmasse wird mit einer Sterntülle lockenartig auf das Papier gespritzt und gut getrocknet. Nach dem Backen und Auskühlen werden sie zur Hälfte in lauwarme Schokoladenglasur getaucht und dann beliebig gefüllt.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter