Spanisches Ochsenschwanzragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spanisches Ochsenschwanzragout

Spanisches Ochsenschwanzragout
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gefrorener Ochsenschwanz (in grobe Stücke gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
20 g Butter oder Margarine
100 g Würfel vom Schinkenspeck
Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
heiße Brühe
600 g Tomaten
1 kleine Dose Spargel
10 mit Paprika gefüllte Oliven
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke antauen. Fett erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zutaten zugeben. 10 Minuten braten. Brühe zugießen. 35 Minuten zugedeckt kochen. Gehäutete, geviertelte Tomaten und gewürfelte Paprikaschoten zugeben.10 Minuten kochen lassen. Spargel, Oliven, Sahne unterheben.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages