Spanisches Ochsenschwanzragout Rezept | EAT SMARTER
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Spanisches OchsenschwanzragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Spanisches Ochsenschwanzragout

Spanisches Ochsenschwanzragout
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gefrorener Ochsenschwanz (in grobe Stücke gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
20 g Butter oder Margarine
100 g Würfel vom Schinkenspeck
Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
heiße Brühe
600 g Tomaten
1 kleine Dose Spargel
10 mit Paprika gefüllte Oliven
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke antauen. Fett erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zutaten zugeben. 10 Minuten braten. Brühe zugießen. 35 Minuten zugedeckt kochen. Gehäutete, geviertelte Tomaten und gewürfelte Paprikaschoten zugeben.10 Minuten kochen lassen. Spargel, Oliven, Sahne unterheben.