0
Drucken
0

Spanisches Ochsenschwanzragout

Spanisches Ochsenschwanzragout
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gefrorener Ochsenschwanz (in grobe Stücke gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
20 g Butter oder Margarine
100 g Würfel vom Schinkenspeck
Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
heiße Brühe
600 g Tomaten
1 kleine Dose Spargel
10 mit Paprika gefüllte Oliven
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke antauen. Fett erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zutaten zugeben. 10 Minuten braten. Brühe zugießen. 35 Minuten zugedeckt kochen. Gehäutete, geviertelte Tomaten und gewürfelte Paprikaschoten zugeben.10 Minuten kochen lassen. Spargel, Oliven, Sahne unterheben.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages