0
Drucken
0

Spanisches Omelett

aus Pellkartoffeln

Spanisches Omelett
650
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
6 Zwiebeln (240 g)
12 EL Öl (120 g)
8 Eier
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Auch die geschälten Zwiebeln. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin bräunen. Nach 10 Minuten die Zwiebelscheiben zugeben.

2

Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Über die Kartoffeln geben. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines großen Deckels wenden. Nochmals 5 Minuten braten. Die beiden Omeletts auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Omlette noch mit weiteren Zutaten ergänzen, wie z.B. Schwarze Oliven, getr. Tomaten, Peperoni etc.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter