Spanisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Spanisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Spanisches Omelett

aus Pellkartoffeln

Rezept: Spanisches Omelett
650
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
6 Zwiebeln (240 g)
12 EL Öl (120 g)
8 Eier
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Auch die geschälten Zwiebeln. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin bräunen. Nach 10 Minuten die Zwiebelscheiben zugeben.

2

Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Über die Kartoffeln geben. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines großen Deckels wenden. Nochmals 5 Minuten braten. Die beiden Omeletts auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Omlette noch mit weiteren Zutaten ergänzen, wie z.B. Schwarze Oliven, getr. Tomaten, Peperoni etc.

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