Spanisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Spanisches Omelett

aus Pellkartoffeln

Spanisches Omelett
650
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
6 Zwiebeln (240 g)
12 EL Öl (120 g)
8 Eier
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Auch die geschälten Zwiebeln. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin bräunen. Nach 10 Minuten die Zwiebelscheiben zugeben.

2

Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Über die Kartoffeln geben. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines großen Deckels wenden. Nochmals 5 Minuten braten. Die beiden Omeletts auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Omlette noch mit weiteren Zutaten ergänzen, wie z.B. Schwarze Oliven, getr. Tomaten, Peperoni etc.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter