0
Drucken
0

Spanisches Omelett

aus Pellkartoffeln

Spanisches Omelett
650
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
6 Zwiebeln (240 g)
12 EL Öl (120 g)
8 Eier
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Auch die geschälten Zwiebeln. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin bräunen. Nach 10 Minuten die Zwiebelscheiben zugeben.

2

Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Über die Kartoffeln geben. Bei mittlerer Hitze in 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines großen Deckels wenden. Nochmals 5 Minuten braten. Die beiden Omeletts auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Omlette noch mit weiteren Zutaten ergänzen, wie z.B. Schwarze Oliven, getr. Tomaten, Peperoni etc.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter