Spanisches Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanisches SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Spanisches Schweinefilet

Spanisches Schweinefilet
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dicke Schweinefilets (600g)
125 g Äpfel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehackte Mandeln
1 TL Semmelbrösel
je 1 Prise Zucker, Zimt und Knoblauchpulver
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen. Mit einem scharfen Messer in jede Scheibe eine Tasche einschneiden.

2

Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Grob in eine Schüssel raspeln. Mandeln und Semmelbrösel dazugeben. Mit Zucker, Zimt und Knoblauchpulver würzen.

3

Filets außen mit Salz und Pfeffer würzen. Innen etwas salzen. Nicht zu prall mit der Apfelmasse füllen. Mit Zahnstochern zustecken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin auf bei den Seiten je 5 Minuten braten.