0
Drucken
0

Spanisches Wurstragout

Spanisches Wurstragout
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
4 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 Dose Tomatenmark
4 Paare Würstchen
2 Beutel Bratensauce
warmes Wasser
etwas saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, Paprikaschoten waschen und entkernen. Beides würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel im heißen Öl anschwitzen, Paprika und Tomatenmark darin verrühren.

2

Die in Scheiben oder Stücke zerschnittenen Würstchen dazugeben, mit angerührtem Soßenpulver auffüllen und 10 Minuten leicht schmoren lassen. Zuletzt einige Esslöffel saure Sahne zugeben.

3

Als Beilagen passen sowohl Butterreis als auch Kartoffelpüree oder beliebige Teigwaren und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages