0
Drucken
0

Spanisches Wurstragout

Spanisches Wurstragout
365
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
4 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 Dose Tomatenmark
4 Paare Würstchen
2 Beutel Bratensauce
warmes Wasser
etwas saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, Paprikaschoten waschen und entkernen. Beides würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel im heißen Öl anschwitzen, Paprika und Tomatenmark darin verrühren.

2

Die in Scheiben oder Stücke zerschnittenen Würstchen dazugeben, mit angerührtem Soßenpulver auffüllen und 10 Minuten leicht schmoren lassen. Zuletzt einige Esslöffel saure Sahne zugeben.

3

Als Beilagen passen sowohl Butterreis als auch Kartoffelpüree oder beliebige Teigwaren und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages