Spanisches Wurstragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanisches WurstragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spanisches Wurstragout

Rezept: Spanisches Wurstragout
365
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
4 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 Dose Tomatenmark
4 Paare Würstchen
2 Beutel Bratensauce
warmes Wasser
etwas saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, Paprikaschoten waschen und entkernen. Beides würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel im heißen Öl anschwitzen, Paprika und Tomatenmark darin verrühren.

2

Die in Scheiben oder Stücke zerschnittenen Würstchen dazugeben, mit angerührtem Soßenpulver auffüllen und 10 Minuten leicht schmoren lassen. Zuletzt einige Esslöffel saure Sahne zugeben.

3

Als Beilagen passen sowohl Butterreis als auch Kartoffelpüree oder beliebige Teigwaren und grüner Salat.