Spareribs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpareribsDurchschnittliche Bewertung: 41515

Spareribs

Rezept: Spareribs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 kg Spareribs (Schälrippchen vom Schwein)
Salz
6 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
2 EL Johannisbeergelee
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Honig mit der Sojasauce, dem Zitronensaft und dem Johannisbeergelee mischen. Dann auf kleiner Flamme leicht erwärmen und glattrühren. Die zerdrückten grüne Pfefferkörner untermischen. Die Spareribs mit Salz einreiben und auf den Rost des Holzkohlengrills legen und grillen, bis das FleIsch an den Knochen leicht braun wird.

2

Anschließend von allen Seiten mit der Honigmischung bestreichen. Darauf achten, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden. Der Honig verbrennt schnell. Mit dem Tomatenketchup und Bauernbrot oder Folienkartoffeln servieren. Als Getränk kann Bier dazu gereicht werden.