Spareribs auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spareribs auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41524

Spareribs auf chinesische Art

Spareribs auf chinesische Art
20 min.
Zubereitung
7 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerippe küchenfertig geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!50 ml Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Hoisin-Sauce
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
2 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen fein gehackt
250 g Reis
200 g Erbsen TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
2
Sojasauce mit Honig, Hoisinsauce, Reisessig, Reiswein und Knoblauch vermengen und Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mind. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4
Reis nach Packungsangabe kochen, während den letzten 10 Min. Erbsen zugeben und zusammen fertig kochen. Zu den Rippchen servieren.