0
Drucken
0

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill
15 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (à 3-4 Rippchen) teilen lassen. Die Rippchen mit Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Knoblauch durch Presse drücken und mit dem Olivenöl, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs mit der Marinade mischen und die Rosmarinzweige oben drauf legen.
2
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
3
Die Rippchen unter Wenden ca. 30 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages