Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Spargel

Rezept: Spargel
225
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
40 g Butter
Salz
1 gestr. TL Zucker
250 ml Wasser
1 Packung TK Spinat
6 EL Sahne
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
Worcestersauce
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel in kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen, schälen. Holzige Stielenden abschneiden. Knapp die Hälfte der Butter erhitzen.

2

Spargel reingeben. Mit Salz und Zucker bestreuen. Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Spargel zugedeckt 25 Minuten dünsten. Spargel abtropfen, zugedeckt auf vorgewärmter Platte warm stellen.

3

Spinat nach Vorschrift zubereiten. Sahne und Mandeln unterntischen. Mit Salz, Worcestersoße und Zucker abschmecken. Spinat über Spargel geben, sofort servieren.

Schlagwörter