Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Spargel

im Blätterteighäuschen

Rezept: Spargel
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 2 mm dünn auswellen, in 10 x 15 cm große Stücke schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 8 Minuten backen. Den Spargel  kochen, das hintere Drittel abschneiden und zusammen mit der Fleischbrühe im Mixer pürieren.

Die Masse durch ein Sieb streichen, den Wein dazugeben und zur Hälfte einkochen lassen. Creme fralche zufügen und zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigrechtekke längs aufschneiden. Den heißen Spargel portionsweise auf den Böden anrichten, mit der Sauce überziehen und die Deckel daraufsetzen.

Schlagwörter