0
Drucken
0

Spargel

im Blätterteighäuschen

Spargel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 2 mm dünn auswellen, in 10 x 15 cm große Stücke schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 8 Minuten backen. Den Spargel  kochen, das hintere Drittel abschneiden und zusammen mit der Fleischbrühe im Mixer pürieren.

Die Masse durch ein Sieb streichen, den Wein dazugeben und zur Hälfte einkochen lassen. Creme fralche zufügen und zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigrechtekke längs aufschneiden. Den heißen Spargel portionsweise auf den Böden anrichten, mit der Sauce überziehen und die Deckel daraufsetzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter