Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3159

Spargel

mit Avocadocreme

Spargel
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Spargel brutto
Salzwasser
1 Avocado 250 g
2 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
2 EL Frischkäse
1 Bund Petersilie
etwas frische Zitronenmelisse
1 kleine Zwiebel 20 g
Zitronenpfeffer
2 EL süße Sahne
150 g Krabben
2 Scheiben Knäckebrot
5 g Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen. Nicht zu sparsam schälen. In Salzwasser 20-25 Minuten garen.

Inzwischen die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen. Durch ein Sieb streichen. Sofort mit dem Zitronensaft verrühren. Dann den Frrischkäse unterziehen. Mit gehacktem Dill, Zitronenmelisse vermengen. Mit Salz, der sehr fein gehackten Zwiebel und Lemon pepper abschmecken.

Dann die steifgeschlagene Sahne zum Schluß unter die Krabben heben. Man füllt die Sauce in die sauber ausgeschabten Avocadoschalen und stellt sie kalt. Man reicht sie dann zum Spargel, der evtl. mit etwas Zitronensaft mariniert sein kann. Dazu pro Person eine mit Butter bestrichene Scheibe Knäckebrot.