0
Drucken
0

Spargel

mit neuen Kartoffeln und Butter

Spargel
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit der Butter und etwas Zucker bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und im Ofen warm stellen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Kartoffeln gründlich bürsten, waschen und in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 

3

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfeffer im Mörser zerstoßen.

4

Schnittlauchröllchen bis auf 1 EL und Pfeffer in die Butter streuen. Den Spargel mit den neuen Kartoffeln in der Schale und der Butter servieren. Mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu gekochten Schinken reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages