Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Spargel

mit neuen Kartoffeln und Butter

Rezept: Spargel
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit der Butter und etwas Zucker bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und im Ofen warm stellen.

2

Die Kartoffeln gründlich bürsten, waschen und in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 

3

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfeffer im Mörser zerstoßen.

4

Schnittlauchröllchen bis auf 1 EL und Pfeffer in die Butter streuen. Den Spargel mit den neuen Kartoffeln in der Schale und der Butter servieren. Mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu gekochten Schinken reichen.