0
Drucken
0

Spargel

mit neuen Kartoffeln und Butter

Spargel
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit der Butter und etwas Zucker bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und im Ofen warm stellen.

2

Die Kartoffeln gründlich bürsten, waschen und in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 

3

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfeffer im Mörser zerstoßen.

4

Schnittlauchröllchen bis auf 1 EL und Pfeffer in die Butter streuen. Den Spargel mit den neuen Kartoffeln in der Schale und der Butter servieren. Mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu gekochten Schinken reichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages