Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Spargel

Spargel
311
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Spargel
30 g Butter oder Margarine
Salz
1 Prise Zucker
125 ml Schlagsahne
2 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Stücke schneiden.

2

Butter oder Margarine in einem Topf mit gut schließendem Deckel schmelzen lassen.

3

Spargel in den Topf geben und knapp 2 EI Wasser zufügen. Mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Danach Sahne zugeben.

4

Die Petersilie fein hacken, unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten.