0
Drucken
0

Spargel

nach Mailänder Art

Spargel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
Salzwasser
60 g Butter
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel schälen, waschen, bündeln und in Salzwasser weich kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Dann gut abtropfen lassen und auf eine gebutterte Platte stufenweise ordnen, sodass alle Köpfe sichtbar sind.

3

Diese mit geriebenem Käse bestreuen, mit brauner Butter übergießen und im heißen Ofen leicht überkrusten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages