0
Drucken
0

Spargel

nach Mailänder Art

Spargel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
Salzwasser
60 g Butter
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel schälen, waschen, bündeln und in Salzwasser weich kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Dann gut abtropfen lassen und auf eine gebutterte Platte stufenweise ordnen, sodass alle Köpfe sichtbar sind.

3

Diese mit geriebenem Käse bestreuen, mit brauner Butter übergießen und im heißen Ofen leicht überkrusten.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages