Spargel a I'Orly Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel a I'OrlyDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Spargel a I'Orly

Spargel a I'Orly
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
15 cl Wein oder Bier
10 cl Wasser
5 cl Öl
Salz
Pfeffer
200 g Mehl
2 Eiweiß
1 kg Spargel
30 g Mehl
10 cl Tataren- Sauce
20 cl Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bier oder Wein, Wasser, Öl und Gewürze mit dem gesiebten Mehl zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und sorgfältig darunterziehen.

Den Spargel im Sud nur die Hälfte der Zeit garen. Das hintere Drittel wegschneiden und für einen Salat oder eine Suppe verwenden. Die Stangen mehlen und durch den Backteig ziehen. ln der Friteuse bei ca. 160-180 °C schwimmend backen.

Vorsichtig aus dem Gitter nehmen, evtl. mit zwei Gabeln. Den Spargel auf einer Stoffserviette anrichten und separat die Saucen dazu reichen.