Spargel alla Zabaione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel alla ZabaioneDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Spargel alla Zabaione

Rezept: Spargel alla Zabaione
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
1 EL Wasser
4 Eigelbe
75 g Zucker
10 cl Weißwein
Butterflocke
Marsala nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Das Wasser, die Eigelbe und den Zucker in eine Schüssel oder Kasserolle geben, mit einem Schneebesen im heißen Wasserbad glattrühren. Nach und nach den Wein dazugeben und unter stetigem Rühren zu einer schaumigen Masse werden lassen. Zuletzt einige Butterflocken und etwas Marsala unterziehen. Die Sauce über den Spargel gießen oder separat in einer Sauciere servieren.