0
Drucken
0

Spargel asiatisch mit Schweinefilet

Spargel asiatisch mit Schweinefilet
200
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das untere Drittel der grünen Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Getrennt in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen. Das Schweinefilet darin ringsum anbraten. Bei mäßiger Hitze insgesamt 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. 

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Spargel abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles sehr fein würfeln. Restliches Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Spargel zugeben und kurz mit anbraten. Reiswein und Sojasauce zufügen und einmal aufkochen. Schweinefilet 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit dem Spargel zusammen anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages