0
Drucken
0

Spargel-Blätterteigpasteten

Spargel-Blätterteigpasteten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gekochte Stücke Spargel
250 g gekochter Schinken oder gares Geflügel
1 kleine Dose Champignon
1 kleine Zwiebel
1-2 EL Butter
125 ml Weißwein
1 Tasse Spargel - Wasser
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Hier kaufen!3-4 EL Kondensmilch oder Sahne
gekörnte Brühe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
Hier kaufen!Tabasco
4 geb. Pastetchen
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken oder Fleischwürfeln, mit geschnittenen Champignons und Zwiebelwürfeln in Butter leicht anbraten.

2

Champignonbrühe, Weißwein und 1/2 Tasse Spargelwasser angießen. Mit Speisestärke dick binden, Kondensmilch zugeben und mit Gewürzen pikant abschmecken. Spargelstücke darin heiß werden lassen.

3

Blätterteigpasteten im Backofen erhitzen und Spargelragout einfüllen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Rosé oder ein spritziger Weißwein. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages