Spargel Bündner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel Bündner ArtDurchschnittliche Bewertung: 41523

Spargel Bündner Art

Rezept: Spargel Bündner Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
20 cl Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Butter
1 kg Spargel
50 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eier, Sahne, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen verquirlen. Butter in einem Pfännchen erhitzen, die Eimasse dazugeben und Rühreier zubereiten. Den Spargel kochen, heiß anrichten und die Rühreier über die Enden geben. Das Bündnerfleisch in Butter kurz braten und gerollt über die Spargelmitten legen.