0
Drucken
0

Spargel Bündner Art

Spargel Bündner Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
20 cl Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Butter
1 kg Spargel
50 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eier, Sahne, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen verquirlen. Butter in einem Pfännchen erhitzen, die Eimasse dazugeben und Rühreier zubereiten. Den Spargel kochen, heiß anrichten und die Rühreier über die Enden geben. Das Bündnerfleisch in Butter kurz braten und gerollt über die Spargelmitten legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages