0
Drucken
0

Spargel-Carpaccio

Spargel-Carpaccio
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen schälen und quer in dünne, schräge Scheiben schneiden. 4 Teller damit dicht belegen.

2

Essig, die frisch gepressten Zitrussäfte sowie das Salz so lange verrühren, bis sich das Salz völlig gelöst hat. Unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen.

3

Die Schalotte schälen und in winzige Würfel, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Spargelscheiben verteilen. Mit der Vinaigrette gleichmäßig beträufeln und mit knusprigem Weißbrot als Vorspeise servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages