Spargel-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Spargel-Carpaccio

Spargel-Carpaccio
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen schälen und quer in dünne, schräge Scheiben schneiden. 4 Teller damit dicht belegen.

2

Essig, die frisch gepressten Zitrussäfte sowie das Salz so lange verrühren, bis sich das Salz völlig gelöst hat. Unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen.

3

Die Schalotte schälen und in winzige Würfel, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Spargelscheiben verteilen. Mit der Vinaigrette gleichmäßig beträufeln und mit knusprigem Weißbrot als Vorspeise servieren.