0
Drucken
0

Spargel-Carpaccio

Spargel-Carpaccio
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen schälen und quer in dünne, schräge Scheiben schneiden. 4 Teller damit dicht belegen.

2

Essig, die frisch gepressten Zitrussäfte sowie das Salz so lange verrühren, bis sich das Salz völlig gelöst hat. Unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen.

3

Die Schalotte schälen und in winzige Würfel, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Spargelscheiben verteilen. Mit der Vinaigrette gleichmäßig beträufeln und mit knusprigem Weißbrot als Vorspeise servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages