Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Spargel mit Eier-Vinaigrette

und Kartoffeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
HollyRB25.05.2020
5
kathleeenryan12.05.2020
5
madmad09.04.2019
5
food.lover31.05.2018
5
rezeptguru28.05.2018
5
JoJeWi333315.05.2018
4
amenzel329.05.2014
5
AS190405.07.2013
4
guclusa14.05.2013
 
Einfach suuuuuper lecker!!! Hätte ich nicht gedacht. Schmeckt so frisch und saftig... Selbst mein Mann, der ein Radieschen-Muffel ist, war begeistert. Allerdings ist ein Bund Radieschen für uns zu viel des Guten gewesen. Ein halbes Bund tat es auch... Haben dazu Wildlachs gemacht. Einfach super toll - besonders auch für Low-Carb-Anhänger (abends) wie wir es sind. :-D
 
Tolles Resterezept. Kann man sicher empfehlen. Aber Spargel, möglichst deutschen, zudem noch zu Beginn der Saison, wo der Preis in hohem Segment liegt ? Lecker ja. Aber als Resteverwertung. Lieber 500 gr. Frischgewicht kaufen und aufessen.
 
Tolle Idee ! Mal was anderes als 'immer' Souce Hollandaise :-) Eine frische und leckere Abwechslung in der Spargelsaison.
 
Und noch so ein tolles Spargelrezept!!! Jetzt warte ich langsam wirklich sehnsüchtig auf die nächste Spargelsaison ... Diese Vinaigrette dazu stell ich mir so lecker vor. Ab in mein Kochbuch!! :)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite