0
Drucken
0

Spargel-Feldsalat

Spargel-Feldsalat
55
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Feldsalat (ca. 50 g)
250 g gekochter grüner oder weißer Spargel
Frühlingszwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufeneinige Tropfen Rapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, putzen, gut waschen und auf einen Teller geben. Den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat geben.

3

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mir Öl sowie Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Statt Feldsalat können Sie auch Chicoree. Endivie oder Kopfsalat nehmen. Außerdem läßt sich der Salat prima mit frischen Sprossen verfeinern.

Frühligszwiebeln in Öl anbraten

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages