Spargel-Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spargel-Feldsalat

Spargel-Feldsalat
55
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Feldsalat (ca. 50 g)
250 g gekochter grüner oder weißer Spargel
Frühlingszwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufeneinige Tropfen Rapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, putzen, gut waschen und auf einen Teller geben. Den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen.

2

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat geben.

3

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mir Öl sowie Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Statt Feldsalat können Sie auch Chicoree. Endivie oder Kopfsalat nehmen. Außerdem läßt sich der Salat prima mit frischen Sprossen verfeinern.

Frühligszwiebeln in Öl anbraten