0
Drucken
0

Spargel-Fenchel-Rohkost mit Mayonnaise

Spargel-Fenchel-Rohkost mit Mayonnaise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
1 großes Eigelb
1 TL Dijonsenf
2 TL Zitronensaft
250 ml Pflanzenöl
2 TL Basilikum (oder Petersilie)
1 Bund grüner Spargel
2 große Fenchelknollen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Zubereitung der Mayonnaise Eigelb, Senf, Zitronensaft und etwas Öl verrühren. Unter ständigem Rühren mehr Öl dazugeben. Basilikum fein hacken und hinzufügen.

2

Holzige Enden der Spargelstangen abschneiden und Fenchel in Scheiben schneiden. Das rohe Gemüse mit der Mayonnaise auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages