Spargel-Fenchel-Rohkost mit Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Fenchel-Rohkost mit MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Spargel-Fenchel-Rohkost mit Mayonnaise

Spargel-Fenchel-Rohkost mit Mayonnaise
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
1 großes Eigelb
1 TL Dijonsenf
2 TL Zitronensaft
250 ml Pflanzenöl
2 TL Basilikum (oder Petersilie)
1 Bund grüner Spargel
2 große Fenchelknollen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Zubereitung der Mayonnaise Eigelb, Senf, Zitronensaft und etwas Öl verrühren. Unter ständigem Rühren mehr Öl dazugeben. Basilikum fein hacken und hinzufügen.

2

Holzige Enden der Spargelstangen abschneiden und Fenchel in Scheiben schneiden. Das rohe Gemüse mit der Mayonnaise auf Tellern anrichten und servieren.