Spargel Florentiner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel Florentiner ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spargel Florentiner Art

Rezept: Spargel Florentiner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
1 kg frischer Blattspinat
10 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
10 cl Essig
4 Eier
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Den frisch blanchierten Blattspinat gut abtropfen lassen und dazugeben, mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Wasser und Essig aufkochen, die frisch aufgeschlagenen Eier ins siedende Wasser geben und ca. 3 Minuten pochieren, danach noch 1 Minute im Essigwasser lassen. Inzwischen den Spargel heiß anrichten und darüber einen Gürtel aus Spinat legen. Die pochierten Eier darüber geben, über die Spargelspitzen braune Butter gießen.